SAT-PLUS.COM.UA - Форум о спутниковом телевидении: XTRA TV - SAT-PLUS.COM.UA - Форум о спутниковом телевидении

Перейти к содержимому

  • 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

XTRA TV XTRA TV

#11 Пользователь офлайн   kosoleg5 

  • Медаль за активность на форуме
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 480
  • Регистрация: 06 Март 11

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:08

Оператор платформы активировал новый DVB-S мультиплекс на спутнике Амос 3,4°W и продолжает готовиться к началу промышленной эксплуатации. Новый мультиплекс Xtra TV работает на частоте 11260 GHz, pol. H, - который до 1.09.2011 использовала венгерская Telespazio Hungary.

Технические параметры:
Amos 3,4°W,
11260 H 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK

Первый мультиплекс Xtra TV работает на параметрах:
11336 H 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK

Проект предлагает платные каналы с качественным контентом в дополнение к открытым общедоступным спутниковым каналам, которых на Украине множество. Вещание идет со спутника Amos 3. Компрессия MPEG-2 выбрана для того, чтобы прием
1

#12 Пользователь офлайн   sat-plus 

  • Главный модератор
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 923
  • Регистрация: 27 Февраль 11

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:35

Платформа Xtra TV запустила открытый презентационный канал


Новая, украинская спутниковая платформа Xtra TV, которая использует емкость спутника AMOS 3 (4°W), запустила открытый презентационный канал.

Некодированное вещание под названием Xtra TV Info началось на транспондере №8 с частотой 11.258 ГГц. Это будет единственный канал в предложении Xtra TV, вещающий в режиме FTA.

Телеканал Xtra TV Info будет предоставлять информацию о телевизионных каналах, входящих в предложение. Также будут подаваться анонсы интересных програмных позиций избранных каналов. Основными зрителями инфо-канала должны стать потенциальные клиенты.

Напомним, что платформа Xtra TV принадлежит ISTIL Group Мохаммада Захура, бывшиго акционера платформы Поверхность+, которая прекратила свою деятельность в августе 2010 года. Прием услуги Xtra TV будет возможен на любом спутниковом ресивере, который имеет картоприемник Conax. Цена самой карты составляет 99 гривен. Старт услуги начнется в течении ближайших нескольких дней.

Изображение
1

#13 Пользователь офлайн   kosoleg5 

  • Медаль за активность на форуме
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 480
  • Регистрация: 06 Март 11

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:05

Преимущества XTRA TV

БЕЗ ПИСЬМЕННОГО КОНТРАКТА

Xtra TVпервымзапускает на рынке Украины услугу платного спутникового телевидения без письменного контракта. С предоплаченной картой доступа Xtra TVтелезрители приобретают свободу и гибкость в выборе удобного пакета для просмотра телеканалов, в зависимости от их потребностей, не беря на себя долгосрочных обязательств. По аналогии с мобильной связью, где абоненты предоплаченной услуги сами выбирают удобные для них условия разговоров и оплаты, абоненты Xtra TV также имеют возможность выбирать гибкий режим пользования.

БЕЗ ПРИОБРЕТЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Если у Вас уже есть спутниковая антенна, принимающая каналы со спутника АМОС (4W), и ресивер с картоприёмником, поддерживающий работу карты с кодировкой Conax , Вы можете подключиться к пакетам телеканалов Xtra TVбез установки нового спутникового оборудования. Так же, как в мобильной связи, где SIM-карта оператора может работать в телефонах разных производителей, карта доступа Xtra TV подходит для многих спутниковых ресиверов, установленных в Украине.
На период промо-просмотра в августе 2011 года телеканалы в пакетах Xtra TV доступны на любых DVB-S ресиверах. Однако после перехода на коммерческое вещание в сентябре, для просмотра каналов в пакетах Xtra TV будет необходим ресивер с картоприёмником, поддерживающий работу карты с кодировкой Conax.

ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ТАРИФЫ


Каждый из пяти тематических пакетов можно будет подключить по доступной цене 29 гривен с НДС в месяц. При подключении более чем одного пакета, предоставляется прогрессивная скидка. При подключении всех пяти пакетов ежемесячная абонентская плата составляет 89 гривен с НДС, что дает возможность смотреть 36 увлекательных спутниковых каналов со значительной скидкой.

ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР

Приобретая карту доступа* Xtra TVи активируя ее, телезрители получают предоплаченный свободный доступ в течение целого месяца одновременно ко всем 36 увлекательным каналам. Такая возможность позволит Вам впоследствии сделать осознанный выбор и платить именно за те пакеты каналов, которые Вам наиболее интересны.

БЕСПЛАТНЫЕ КАНАЛЫ ОСТАЮТСЯ БЕСПЛАТНЫМИ

Xtra TVпредлагает* пять тематических пакетов с лучшими телеканалами в своих категориях. К этим пакетам можно подключаться сразу, без приобретения базового пакета, который зачастую включает множество телеканалов, доступных в бесплатном эфире. Телезрители Xtra TVплатят только за качественное телевизионное содержание. При этом бесплатные каналы у абонентов Xtra TV также доступны, так как такую возможность предоставляет само оборудование, которое уже у них установлено.
1

#14 Пользователь офлайн   sat-plus 

  • Главный модератор
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 923
  • Регистрация: 27 Февраль 11

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 21:24

На сайте Xtra TV появился раздел «Телепрограмма»

Абонентам услуг платного спутникового телевидения под брендом Xtra TV теперь доступна телепрограмма каналов , входящих в пакеты предложения Xtra TV, которая позволяет спланировать, какие программы им хотелось бы посмотреть в течение недели согласно сетке вещания соответствующих телеканалов.
Система фильтрации позволит отслеживать актуальную телепрограмму путем выбора одного или нескольких пакетов предложения Xtra TV, или отдельных телеканалов по заданным датам и времени, а также узнать, какие передачи транслируются телеканалами в данный момент.
Телепрограмма доступна в формате «на текущую неделю», с понедельника по воскресенье, и обновляется ежедневно.
1

#15 Пользователь офлайн   natassha 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 17 Сентябрь 11
  • ГородЗапорожье

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 09:57

Информационное сообщение для абонентов - Наш Футбол
Уважаемые абоненты!


Обращаем ваше внимание на то, что сигнал телеканала «Наш Футбол», входящего в пакет «Спортивный» будет недоступен для абонентов Xtra TV, заказавших данный пакет, согласно требованиям правообладателя, на время трансляции футбольных матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы в такие временные интервалы:

В ночь с 1 ноября (вторник) на 2 ноября (среда) с 21.30 до 23.45 (время киевское);
В ночь со 2 ноября (среда) на 3 ноября (четверг) с 21.30 до 01.50 (время киевское);
В ночь с 3 ноября (четверг) на 4 ноября (пятница) с 19.50 до 00.00 (время киевское);

Приносим извинения за временные неудобства!

1

#16 Пользователь офлайн   sat-plus 

  • Главный модератор
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 923
  • Регистрация: 27 Февраль 11

Отправлено 16 Январь 2012 - 00:12

Xtra TV не будет лицензироваться и надеется получить в свой пакет «Футбол» и «Футбол+»


STIL Group представила журналистам свою спутниковую платформу Xtra TV.

Новая спутниковая платформа ISTIL Group Xtra TV не планирует получать лицензию Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом 4 ноября на пресс-конференции по случаю презентации проекта сообщил директор компании ISTIL Telecom Джим Филлипофф.

«Различные украинские спутниковые операторы действовали по-разному: Viasat и MYtv получали лицензию провайдера программной услуги," НТВ+ "и" Поверхность+ "- нет. Мы изучали этот вопрос. Но наш аплинк находится на территории Словении, он не входит в ISTIL Group. Поэтому мы не попадаем в число тех, кому нужно проходить лицензирование в Украине », - считает руководитель компании.

Как уже писалось, ISTIL Group инвестирует в проект Xtra TV $ 50 млн. По словам господина Филлипофф, эти инвестиции рассчитаны на два-три года и будут направлены на оплату аплинка и емкости на спутнике AMOS (это самая большая статья расходов), рекламу, контент (включая и запуск собственных телеканалов ) и оборудование. Отметим, что своего оборудования компания пока абонентам не предлагает, а рассчитывает на тех, кто уже подключен к «бесплатного спутника» (free-to-air; FTA). Однако в дальнейшем господин Филлипофф не исключает предоставления клиентам в аренду спутниковых приемников, как это делает с цифровыми декодерами кабельный провайдер "Воля".

Xtra TV предлагает абонентам пять тематических пакетов (фильмовый, познавательный, спортивный, детский и универсальный) в целом из 39 телеканалов (каждый пакет содержит семь-восемь каналов). Цена одного пакета - 29 гривен, для передлатникив более одного предусмотрены скидки, а цена полного комплекта каналов составляет 89 гривен.

В программной услуге новой спутниковой платформы нет ни одного украинского канала. На поставленный вопрос, Джим Филлипофф дал объяснение: потому что почти все они есть на спутнике в открытом доступе (FTA), кроме телеканалов «Футбол» и «Футбол+».

«Мы вели и продолжаем переговоры с группой" Украина ". У них есть ограничения по контракту с другими провайдерами (эти каналы представлены на платформе Viasat. - ТК). Мы хотим их завоевать и надеемся, что в будущем они у нас будут, но не могу сказать, когда », - сказал господин Филлипофф.
Кроме этого, с нового года Xtra TV планирует внедрять дополнительные сервисы для зрителей: PVR (просмотр программ в записи), HDTV (компания проводит исследования, HD-каналы, имеющие российские звуковые дорожки, интересные зрителям) и VOD (фильмы на заказ).

Xtra TV работает с абонентами без контракта, а только по подписке - как мобильные операторы. Оплачивать выбранные пакеты можно через «Ощадбанк» и «Укрпочту», также компания ведет переговоры с системами оплаты iBox, web-money, Portmone подобное.

Абоненты должны купить карту доступа, которая, по словам г Филлипофф работает практически со всеми декодерами FTA. Таким образом, абонент Xtra TV остается зрителем несколько открытых каналов и становится подписчиком пакета тематических. Однако эти карты не совместимы с сет-топ-боксами «Поверхность+» и MYtv.

«Количество абонентов, оставшихся от этих платформ, очень мала. Это были VIP-услуги, и цена оборудования ограничивала количество потенциальных абонентов », - объясняет руководитель ISTIL Telecom.

В своих картах Xtra TV использует систему условного доступа Irdeto, которую считают одной из лучших в мире, поскольку компания Irdeto имеет большой опыт борьбы с c/s (пиратством). Карточка стоит 99 гривен, в эту стоимость включено промо-просмотр всех пяти пакетов (пока в течение 30 дней).

Как известно, Xtra TV - это уже второй выход ISTIL Group на рынок платного спутникового телевидения. Напомним, группа Мохаммада Захура инвестировала около $ 60 млн в платформу «Поверхность+». В 2009 году ISTIL оформила собственность на 40% акций «Поверхности» с опционом на контрольный пакет. До апреля 2010 года ISTIL увеличила свою долю в «Поверхности» до 55% , при этом операционный контроль и управление остались за Виктором Самойленко, которому принадлежало остальные 45% акций. Однако в августе 2010 года ISTIL Group вышла из состава акционеров группы компаний «Поверхность» , продав свои 55% акций Виктору Самойленко.

По словам г Филлипофф, ISTIL после неудачи с «Поверхность+» решила вернуться на рынок DTH, поскольку видит в нем перспективу. Ведь, по данным GFK, доля домохозяйств со спутниковым приемом сигнала возросла с 8% в 2007 году до 16% в первой половине 2010-го.
«Нужна только правильная стратегия», - считает господин Филлипофф.
Из спутниковых абонентов 97% - это пользователи FTA, и только 3% - платного спутникового ТВ (платформы Viasat, «НТВ+ Украина» и пиратские карты доступа).

«В Восточной Европе спутниковое телевидение является успешным, и только в Украине было два неудачных проектах -" Поверхность+ "и MYtv. Причина - бесплатный спутник. Поэтому мы решили работать с FTA, а не против FTA », - объяснил новую стратегию господин Филлипофф.
Свою целевую аудиторию Xtra TV видит в небольших городах и селах, где преобладает «бесплатный спутник», а количество потенциальных абонентов оценивает в 0,9-1,2 млн домохозяйств. «По данным GFK, сейчас в Украине есть около 3 млн спутниковых домохозяйств. Наши исследования свидетельствуют о том, что 30-40% этой аудитории готовы за небольшие деньги подключиться к платным тематических пакетов », - отмечает руководитель компании. Однако сколько именно абонентов планируется подключить в следующем году, он пока не разглашает.
1

#17 Пользователь офлайн   sat-plus 

  • Главный модератор
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 923
  • Регистрация: 27 Февраль 11

Отправлено 31 Январь 2012 - 15:40

Профилактические работы на каналах Xtra TV

Уважаемые абоненты!

Сообщаем вам, что 1 февраля с 11:00 до 14:00 по киевскому времени на каналах Xtra TV будут проводиться плановые профилактические работы. В этот период может отсутствовать сигнал на некоторых каналах предложения Xtra TV.

Приносим извинения за временные неудобства!
1

#18 Пользователь офлайн   kosoleg5 

  • Медаль за активность на форуме
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 480
  • Регистрация: 06 Март 11

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:04

Появился сигнал третьего транспондера Xtra TV

11222H, DVB-S, SR 30000, FEC 5/6.


Пока пакет пустой.

1

#19 Пользователь офлайн   sat-plus 

  • Главный модератор
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 923
  • Регистрация: 27 Февраль 11

Отправлено 26 Февраль 2012 - 01:24

Каналы «Футбол» и «Футбол +

Каналы «Футбол» и «Футбол +» могут войти в пакет Xtra TV с 1 июня


Спортивные телеканалы «Футбол» и «Футбол +» могут в этом году появиться на платформе Xtra TV.

Договоренности об этом пока не достигнуто, но переговоры ведутся.

Информацию о переговорах «Телекритике» подтвердил директор канала Александр Денисов, отметив: «Мы открыты для переговоров со всеми кабельными и спутниковыми провайдерами».
Директор компании ISTIL Telecom, управляющая Xtra TV, Джим Филлипофф рассчитывает на успешное завершение переговоров. «Это отличные каналы, и мы надеемся, что все будет хорошо», - сказал он ТК.
Господин Филлипофф и раньше говорил о желании получить в свой пакет каналов «Футбол» и «Футбол +», однако на тот момент они были ограничены контрактом с другим оператором.

Напомним, что «Футбол» и «Футбол +» ранее имели эксклюзивное соглашение со спутниковой платформой Viasat. Недавно они продолжили соглашение на три года (до 2015 года), но право Viasat на спутниковую трансляцию каналов «Футбол» и «Футбол +» больше не будет эксклюзивным.

Срок действия действующей эксклюзивного соглашения истекает 31 мая, а новая неэксклюзивное начинает действовать с 1 июня, уточнил господин Денисов. Следовательно, с 1 июня «Футбол» и «Футбол +» могут выходить еще и на другие спутниковые платформы.

Заметим, что 22 февраля на спутнике Amos 3 появился сигнал третьего транспондера Xtra TV - 11222H, DVB-S, SR 30000, FEC 5/6, на котором могут выйти новые каналы. Пока для распространения своих пяти тематических пакетов с 39 каналов Xtra TV использует два транспондера.

Изображение
1

#20 Пользователь офлайн   zzz7880 

  • Модератор
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 167
  • Регистрация: 06 Июнь 12

Отправлено 06 Июнь 2012 - 21:45

Xtra TV. Активация премиум пакета "Футбол"

Уважаемые абоненты!

Платформа спутникового телевидения Xtra TV благодарит Вас за выбор нашей услуги. В последние дни нагрузка на Контакт-центр возросла многократно в связи с огромным количеством поступающих заявок и обращений на подключение премиум пакета «Футбол». В связи с этим операторы Контакт-центра не всегда могут моментально ответить на Ваш звонок.

Стандартное время ожидания соединения с оператором в Контакт-центре составляет не более 1 минуты, но в дни пиковых нагрузок, учитывая желание огромного количества абонентов смотреть качественный футбол, оно может достигать 5 и более минут. В связи с этим, предлагаем Вам ряд шагов, которые помогут легко и быстро получить возможность просмотра любимых каналов:

1. Пересканируйте каналы по следующим параметрам: спутник АМОС 3 (4W), 11222, H, 30000, 5/6. Особенности этой процедуры описаны на этой странице .

2. Выберите один из двух найденных телеканалов «Футбол» или «Футбол+» и оставайтесь на них до активации пакета.

3. Вставьте карточку условного доступа в картоприемник Вашего ресивера, следуя его инструкции по эксплуатации.

4. Активируйте карт у условного доступа через наш сайт , раздел «ПОДКЛЮЧЕНИЕ» -«АКТИВАЦИЯ КАРТЫ ».

5. Зарегистрируйтесь в «Офисе абонента ».

6. В разделе управления услугой выберите премиум пакет «Футбол» для активации (поставьте галочку напротив названия пакета)

7. Ориентировочное время ожидания АКТИВАЦИИ – до 2-х часов, при этом переключение на другие программы недопустимо. Результат успешной активации – это появление трансляции телеканала после информационной надписи «закодированные».

8. Если Вы являетесь новым абонентом и регистрируете карточку условного доступа в течение июня 2012 года, у Вас будет 3 дня промо-периода для того, чтобы оценить качество каналов премиум пакета «Футбол» и внести на счет необходимую сумму .

9. Если Вы уже являетесь абонентом Xtra TV, то для активации пакета «Футбол» на Вашем счету должна быть сумму не менее 29 грн.

Желаем Вам приятного просмотра и незабываемых футбольных впечатлений!

С уважением,
Xtra TV
Источник: xtratv.com.ua/
1


  • 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Спутниковое и эфирное ТВ, Интернет, комплексный электромонтаж, в Киеве и области Цифровое телевидение в России