SAT-PLUS.COM.UA - Форум о спутниковом телевидении: Качественный кардшаринг - SAT-PLUS.COM.UA - Форум о спутниковом телевидении

Перейти к содержимому

Правила форума

Находясь в данном разделе форума вы автоматически соглашаетесь со следующими условиями:

1. т.н. "кардшаринг" запрещён уголовным кодексом Украины, России и стран ЕС
2. Форум и сайт SAT-PLUS.COM.UA не предоставляют услуги "кардшаринга", его установки и настройки
3. На форуме обсуждается информация, взятая из открытых источников, это ссылки, цены, возможно отзывы
4. Вся информация размещённая в этом разделе предоставлена посетителями, не администрацией
  • 17 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Качественный кардшаринг (Cardsharing)

#41 Пользователь офлайн   Goradiz87 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 12 Ноябрь 11

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 18:37

Как можно заказать тест на Platforma HD 9E?
То что написано на первой странице достучатся не мог,по этому решил сюда писать.
0

#42 Пользователь офлайн   sat-plus 

  • Главный модератор
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 923
  • Регистрация: 27 Февраль 11

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:24

Просмотр сообщенияGoradiz87 (14 Ноябрь 2011 - 18:37) писал:

Как можно заказать тест на Platforma HD 9E?
То что написано на первой странице достучатся не мог,по этому решил сюда писать.


Тест вам на платформу зделал на 3 дня :) до (17.11.2011) отправил в личку

Просмотр сообщенияGoradiz87 (14 Ноябрь 2011 - 18:37) писал:

достучатся не мог,по этому решил сюда писать.


Страно куда вы пишите но если в ICQ:621-626-628 или SKype:sharing_plus то они работают не покладая рук ;) можите писать на Форум или мне в личку как вам удобно будет :hi:
0

#43 Пользователь офлайн   Injer 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 07 Апрель 11

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:09

Здравствуйте. Так все же, возможно у Вас взять тест на пакет Xtra Tv?
0

#44 Пользователь офлайн   sat-plus 

  • Главный модератор
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 923
  • Регистрация: 27 Февраль 11

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:15

Просмотр сообщенияInjer (15 Ноябрь 2011 - 17:09) писал:

Здравствуйте. Так все же, возможно у Вас взять тест на пакет Xtra Tv?


Тест увас в личке уже до 24-00 :hi:
0

#45 Пользователь офлайн   ayserg 

  • Модератор
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 28 Февраль 11

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 12:14

Просмотр сообщенияIgor89 (14 Ноябрь 2011 - 18:37) писал:

Почему в пакете Xtra Tv много каналов не показывает?



работают все ...смотрите у себя настройки...
0

#46 Пользователь офлайн   ukrman777 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 27 Ноябрь 11

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 16:12

Здравствуйте можна взять у вас тест XTRA?
0

#47 Пользователь офлайн   sat-plus 

  • Главный модератор
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 923
  • Регистрация: 27 Февраль 11

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 16:26

Просмотр сообщенияukrman777 (27 Ноябрь 2011 - 16:12) писал:

Здравствуйте можна взять у вас тест XTRA?


Уже увас в личке тест :)
0

#48 Пользователь офлайн   ukrman777 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 27 Ноябрь 11

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:03

Просмотр сообщенияsat-plus (27 Ноябрь 2011 - 16:26) писал:

Уже увас в личке тест :)

Спасибо! Подскажите для танкистов - в найстройках config приведенных ниже нужно что-то править?
[global]
Nice = -20
#LogFile = log
#LogFile = /dev/tty
LogFile = stdout
ClientTimeout = 12
FallbackTimeout = 9
ClientMaxIdle = 99999
CacheDelay = 120
[serial]
Device = tuner@/dev/ttyS0?delay=2&timeout=1000
0

#49 Пользователь офлайн   sat-plus 

  • Главный модератор
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 923
  • Регистрация: 27 Февраль 11

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 18:13

Просмотр сообщенияukrman777 (27 Ноябрь 2011 - 17:03) писал:

Спасибо! Подскажите для танкистов - в найстройках config приведенных ниже нужно что-то править?
[global]
Nice = -20
#LogFile = log
#LogFile = /dev/tty
LogFile = stdout
ClientTimeout = 12
FallbackTimeout = 9
ClientMaxIdle = 99999
CacheDelay = 120
[serial]
Device = tuner@/dev/ttyS0?delay=2&timeout=1000


в принцепе нет но это завист какой тюнер потом какой комп порт какая скорость и.др яже незнаю какой тюнер увас если это глобо то даные настройки под глобо не годяца если это опенбокс то все ок
0

#50 Пользователь офлайн   ukrman777 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 27 Ноябрь 11

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 18:32

Просмотр сообщенияsat-plus (27 Ноябрь 2011 - 18:13) писал:

в принцепе нет но это завист какой тюнер потом какой комп порт какая скорость и.др яже незнаю какой тюнер увас если это глобо то даные настройки под глобо не годяца если это опенбокс то все ок

ORTON 4060 cX , инет нормальный . Найстройки взяты из старого шародателя тест пошел но были затыки ( не по вине моего инета точно), вот и интерисует конфиг под глобо.СOM порт 1
0


  • 17 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Спутниковое и эфирное ТВ, Интернет, комплексный электромонтаж, в Киеве и области Цифровое телевидение в России